Boca Fechada..,
Tinha tanta coisa para dizer
Tinha tanta coisa para falar
Se alguem me quisesse ouvir
Se alguem me quisesse escutar
Entao fico em silencio
Guardo apenas para mim
Porque a vida me ensinou
Que as vezes e melhor assim
Se falamos , vem a discordia
Pois somos mal interpretados
Sem ter tal pretensao
Mais vale estarmos calados
Evita-se muita confusao
Desconfianca e intriga
Ficando de boca selada
Nao tem discussao , nem tem briga