Igrejas políticas

As igrejas de hoje

quando realmente analisadas,

então abismado vejo

que, francamente a grande maioria

realmente se se tornaram

em lugares totalmente políticos

e, portanto digo,

estão verdadeiramente misturando

a filosofia da religião

com a ciência política, de fato,

e, com isso naturalmente aumentando

o perigo de realmente criarem

uma baita revolução, é claro.

Porque o lugar tanto desses pastores

como também dos padres,

é a igreja de Jesus Cristo

que, juraram servir, de fato,

e não a política

que, aliás é ideológica, é claro.

Daí claramente ver

que, nesse específico caso,

o clero está totalmente errado

além do simples fato,

de estarem realmente se misturando

com coisas do mundo e não de Deus,

e, por isso desoclaramente desobedecendo

as normas que eles mesmos criaram

quando a religião elaboraram, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2024
Código do texto: T8012406
Classificação de conteúdo: seguro