Humilhados

É francamente super revoltante

ver tantos trabalhadores brasileiros

serem constantemente humilhados

começando no próprio trabalho

de escravos que fazem

e, por duas importantes razões.

Sendo a primeira

totalmente a ver

com o seu baixíssimo salário,

seguido pelo próprio ambiente

onde verdadeiramente trabalham

e, por isso imensamente produzem

e, assim naturalmente enricam

aqueles que vos empregam,

enquanto isso e, apesar

de arduamente trabalharem,

passam-se sempre pobres

famintos e nus, de fato,

e, por causa disso humilhados, é claro,

porque a miséria que ganham

muitas vezes não dá

nem para alugarem um barraco, de fato,

daí muitos viverem nos esgotos

e, portanto totalmente humilhados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2024
Código do texto: T8012397
Classificação de conteúdo: seguro