Uma Nova Linguagem

Palavras ingeridas,

Ás vezes digeridas.

Umas ficam entaladas na consciência,

Outras nem a latrina da vida as aceitam.

Com analisar e digerir o rústico e o rupestre,

Que andam de mãos dadas?

Num mundo de gírias e abreviaturas constantes,

Tome porre de concordâncias surreais.

E reticências exacerbadas,

Bendita e coitada língua portuguesa.

Por mim e por muitos “assassinada”,

A revolução dos novos “intelectuais”.

Estudantes universitários de fachada,

Malditas “faculdades virtuais”,

Ensinam a pluralidade do ZERO e realidade do NADA.

Um mal irreversível!

Utopia do passado,

Presente mascarado.

Futuro invisível,

Três tempos velados!

Texto escrito em 14/05/2010 e reeditado em 04/03/2024

( CONTINUA ATUAL)😂🤣😆