Por realmente ser...

Por realmente ser...

naturalmente um realista

e, portanto nem um fatalista

nem tão pouco pessimista

então, cheguei a conclusão

baseado totalmente em fatos

que, se realmente bão mudarmos,

então seremos destruidos

com as nossas criações, de fato,

por serem super letais, é claro,

como a bomba atômica

e os seus derivados, de fato,

daí urgentemente precisarmos

essa estúpida mentalidade

obviamente mudarmos,

caso contrário então

nada de nós restará

para realmente mostrar

quem verdadeiramente fomos, é claro,

pois tudo que construimos

evidentemente que será

totalmente destruido, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2024
Código do texto: T8011836
Classificação de conteúdo: seguro