CONTRASTES NO BRASIL

Entre o fogo e o temporal

No Brasil os contrastes.

Na mesma região do país tropical

Extremam-se duas faces.

Com incêndio no estado de Roraima

O fogo queimando em Pacaraima...

E enquanto isso chuva, e cheia no Acre !