MASSACRE NA FAIXA DE GAZA

Desumanidade ainda é pouco

E me faltam mesmo as palavras.

E tampouco

Concebe então a minha alma.

Ante ao que está acontecendo

E ao que estamos vendo...

Massacre na Faixa de Gaza !