A dona de casa incansável..
A dona de casa não para,
Tem toda uma tarefa inacabada,
Sem tempo para sair, e se divertir,
Pois a sua rotina,vive a lhe engolir,
Trabalho,filhos,e faxina,
Menos sair pra curtir a vida,
Mas quem disse que reclama,
A dona faz tudo,essa luta ela ama,
É o fruto do seu trabalho que dar dignidade,
Para a tua família,seu refúgio e felicidade,
E cadê novos horizonte,
O autocuidado não visto nem de longe,
Nunca disse vou ficar bonita pro marido,
Ir a academia,ficar com corpo lindo,
Só faltou ser mais vaidosa,
Não digo pra ser a modelo estilosa,
Mas ao menos passar baton,
Combinar estampa,quando for no portão,
Deixa pra Amélia do passado,sem vaidade,
Vestir o que quiser é ousadia,e liberdade,
Pegue menos o pano de prato,
Use mais o autocuidado,
Uma coisa é se produzir para festa,
Mas a vida diária é que interessa,
Pare de vestir qualquer coisa pra ir na rua,
Gata borralheira em casa,pra fora é perua,
A dona de casa,também é dona de si,
Deixou tudo sujo,e foi ali curtir...
Chegou e estava tudo limpo,
Foi gratidão do marido,
As vezes precisamos sair da casinha,
Para mudar ideias pré-concebidas,
LuteA,mas fique lindaaaaa.