Capitalismo
Enquanto uns não tem moradia
outros só, na mordomia
Mas lhe dizem
que se você trabalhar duro
Mas lhe dizem
que se você for bom nos estudos
Você pode mudar isso
Você pode ser alguém
Mas trabalho só te dão
se for de peão
E dizem que vão melhorar
o ensino publico
Mas isso é só barulho
que te jogam em ano de eleição
Isso só vai acabar
quando não tivermos mais elite
Isso só vai acabar
no dia em que o peão
ganhar o mesmo que o patrão