O FRUTO DA REVOLUÇÂO

olhares que contemplam o fruto jamais saberão se ele estará maduro.

Em tempos de seca, brotar é um ato resiliência

A chuva outrora caída a conta gotas, abasteceu-o de força

dissipou medos e covardia

na esperança que um dia possa alimentar aqueles que não hesitam em provar.