Barbaridades

Enquanto os políticos

pressionados pela sociedade

criarem leis e lhes aprovarem

para, assim, realmente ajudarem

à nossa querida nação

rapidamente democratizarem

especialmente os militares

como também os policiais,

então as chacinas

realizadas comumente nas favelas

irão não somente continuarem

como também se tornarem

em verdadeiras barbaridades

cada vez mais comuns

em nosso já yotalmente violento

cotidiano de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2024
Código do texto: T8010540
Classificação de conteúdo: seguro