MANIFESTO
Alguém
que eu supunha
progressIsta
escreveu
em rede social
que a maior parte
dos manifestantes
no Domingo
na Paulista
era maior de 70 anos
e , assim
esqueceu logo
que estava lá
Politica e Ideologia
à parte
esse ser
é um Etarista
Dos altos
de meus 74
mileniais
há mais memoria
que em jovens Z
E em vocês?
A tal manifestação
não me atrai
mas me doi
o pensamento
estigmatizante
marcando idosos
Somos a Melhor idade
porque existimos
há mais de meio século
e continuamos aqui
em prosa e versos
PS escreVi esse texto porque me deu uma revolta a fala da pessoa na rede social,ou seja, um Etarista escancarado