Becos e esquinas

Becos e esquinas

O que é realmente saber o que é real,

Quando a sepultura é um berço para quem não tem medo?

Quando chorar torna-se um coral

De mães

Por seus filhos...

Quando a vida torna-se inútil para você?

Não sabemos mais o que é certo

Chorar, agir...

agir vai te fazer chorar

Por que estes crimes?

Parceiros sociais?

Do não social não tira-se a dor

é consistente

é persistente.

O que é viver?

O que é ser?

O que realmente é amor, o que é prazer?

Neste lugar a dor é rotina

são becos e esquinas

gordurosos,fétidos insolúveis

Mas aqui é meu lar! no qual eu não vivo:

Sobrevivo!

Na imaginação de outro lugar

Sem perfurações plúmbeas...