Latrinas
Cuidado com a falsidade,
Sem inocência,
Esbanja maldade.
Vão te jurar ser verdade,
Usar de fragilidade,
Moldando sua identidade.
E a mentira invade,
Te prendem à toda liberdade,
Exigem total lealdade,
Você só defende quem bate,
Não nota toda crueldade,
Te roubam a dignidade,
Confunde carência,
Com religiosidade.
Fiéis,
Querem o leão de Judá,
Enterram na Filistina,
Bombas destroem Canaã,
Cristãos,
Que não sabem rezar.
Da morte,
Judas ressuscita.
Histórias não querem ouvir,
Só o que o Messias falar,
Pastores irão insistir,
Que um pasto falso,
Irão encontrar,
Na lama,
Ruminaras feliz,
E quer convencer a todos,
Que melhor lugar não há.
Fétido lodo a subir,
Latrinas vamos usar,
De ornamento,
Chapéu,
Irão substituir,
Ideias irão encontrar,
Onde lobos irão defecar.