Você viu?
Eu vi
Você fechou os olhos.
Não queria ver. Eu sei.
A pobreza lhe incomoda.
Mas você gosta de ficar horas olhando as belezas que o dinheiro pode comprar.
Você se endividou?
Comprou o que não precisava apenas para ter status.
Na promessa que no cartão de crédito tudo fica mais fácil, você acreditou, depois chorou a realidade.
Quer tirar selfs bonitas, por isso gasta...
Quer agradar a quem ?
Abra os olhos! Veja o mundo como está. Pessoas vazias com muito dinheiro.
Pense antes de gastar: você precisa disso?