A desvantagem de certas leituras..
Ler nem sempre é benefício,
Caso tiver lendo manual anti científico,
A questão toda não é a informação lida,
Mas a forma como é compreendida,
E colocar em prática aquela baboseira,
Pior são profissionais que replicam asneiras,
Infelizmente a informação tá elitizada,
Pobre do leigo que cai na conversa fiada,
Confunde fato,com a ironia de uma piada,
E acaba questionando a pessoa errada,
Hoje em dia são tantos meio de informação,
Mas o que mais viraliza é a desinformação,
Parece que a mentira é mais atraente,
E a veracidade do fato é incompetente,
Falta mesmo é um choque de realidade,
Sair dessa massa que prega a felicidade,
Enquanto leitora ,não leio qualquer coisa,
Fico horas pesquisando uma leitura boa,
Mas isso tudo dar um baita trabalho,
Cai em fake quem quer tudo mastigado,
A desvantagem da leitura,
É ler muito,e ainda assim não ter cultura,
Hoje em dia é fácil encontrar livro de graça,
Tem até biblioteca perto de casa,
O hábito da leitura nunca foi sobre ler,
Mas como os livros te ajudou no mundo viver,
A Pior desvantagem de ler um livro,
É replicar ficção como um modismo,
Não estou sugerindo perseguir a verdade,
Mas ler coisas que retratam a realidade,
Leia mais sobre aquilo,
Não fique preso somente no teu ídolo,
E tampouco em uma fonte de jornalismo,
Daquele assunto que tal ler um livro,
A desvantagem de certas leituras,
É que aquilo Infelizmente te manipula.