Vida de Solidão e Resiliência
Eu nunca tive ninguém,
Na vida, vivo sozinho.
Dormindo pelas vielas,
Desconheço o carinho.
O que é expectativa,
Quando jogado ao sol?
Quando criança, um desafio,
Adolescente sem farol.
À noite, chuva e vento,
Não tenho nenhum lençol.
Solidão é uma amiga,
Que guardo no coração.
Adulto, faço meus bicos,
Tenho pouca educação.
Vivo daquilo que conquisto,
Sem roubar nenhum tostão.