MENINO PRODÍGIO
Ele era um menino prodígio
Tinha um QI acima da média
Era amado e admirado
Pelos dotes , intelecto-físicos
que possuía...
Alcançou destaque aqui e lá fora
Se formou em astrofísica
e filosofia , mas um dia
se interessou por política
Entrou fundo nas entranhas
onde estão os dejetos do mundo
ele virou Bolsonarista
depois de tantas conquistas
com esse ato esquisito
tudo que aprendeu foi parar
numa lata de lixo
A admiração que nutriam por ele
foi virando asco
Ele emburreceu de forma absurda
militou contra a vacina , dizendo
ser coisa da China comunista
antes o homem democrático
de um país laico
virou um pragmático envangelico
simplificando os atos da vida
entre o céu e o inferno
Argumentava que era preciso ter uma população armada
era favor das milícias
seu mantra era , Deus , pátria e família
Na única eleição em que seu presidente não foi eleito , insinuou que as urnas eletrônicas poderiam ser fraudadas
e que para ter sucesso , teríamos que cometer o retrocesso do voto impresso
E ele que tinha um corpo de atleta
começou a engordar como um porco
comeu frango com farofa
como um bicho , igual ao Mito
Sua inteligência admirada
ficou burra
E pra fechar com chave d`ouro
na última manifestação do Mito
ele participava com a bandeira de Israel
num ato ,pseudo democrático
de antiterrorismo
dizendo que ambos os povos
do Brasil e de Israel , amavam Cristo
sua biografia era para ser
recheada de glórias e conquistas
mas ele foi infectado
pelo verme sujo da política
Perdemos um prodígio
Ele que poderia mudar o mundo
Começou a pensar que o homem
é superior a qualquer mulher
Ele se transformou
num ignorante qualquer