Partido Socialista Brasileiro

Se independente analisarmos

esse realmente magnífico partido político

cuja sigla possui três letras

mas, naturalmente super importantes, de fato,

veremos que ele desde o início

da sua fundação em 1985,

e, portanto ainda durante

o tumultuoso tempo

da terrível ditadura

que, infelizmente tivemos, de fato,

devido as constantes perseguições políticas

então, lamentavelmente só foi

realmente oficializado em 1988,

quando também a nossa constituição

entrou novamente em vigor

como também reformada.

E, se realmente pesquisarmos

logo então iremos ver,

que esse maravilhoso "PSB",

ou, "Partido Socialista Brasileiro",

sempre naturalmente olhou para o povo

assim como sempre nele teve

importantes políticos brasileiros

e, se olharmos hoje,

então naturalmente vemos

que a "Grande colheita" já começou

e, literalmente pelo Brasil inteiro!

E, com isso tanto mostrando

como naturalmente provando

ser um partido político de bem,

por isso está realmente conquistando

jovens de francamente

diferentes raças e padrões

por ser um emblema verdadeiro

e, por realmente

detestar a corrupção

está naturalmente ganhando

partidários no Brasil inteiro,

daí estar obviamente feliz, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/02/2024
Código do texto: T8003813
Classificação de conteúdo: seguro