No palco cinza do escritório, onde o tempo parece congelar
Mas ainda guardo uma chama, no fundo do meu ser,
A esperança de um amanhã melhor, onde possa renascer.
Ergo-me, apesar da angústia, com a força que resta em mim,
Pois sei que, mesmo nas trevas, há uma luz a guiar meu caminhar sem fim.
O ambiente tóxico, onde o sorriso é apenas uma máscara,
E a competição desenfreada, como um jogo cruel a se revelar.
Mas por trás das cortinas, onde a verdade se esconde,
Desvela-se a decepção, que o coração esconde.
Pessoas falsas, como atores habilidosos,
Representam seus papéis, sem pudor, orgulhosos.
Com palavras doces e gestos ensaiados,
Iludem e manipulam, deixando corações magoados.
Pois no palco da vida, onde os atos se sucedem,
É a sinceridade que prevalece, enquanto as máscaras cedem.
E apesar das decepções, das lágrimas derramadas,
A verdade sempre triunfa, nas almas iluminadas.