Produto...
Ao recauchutar...
A forma...
O operário...
Pensou...
- Fabrico o lucro...
- E sou explorado...
- Pelo meu bruto trabalho...
O salário de miséria...
É a diarreia...
Da mente...
Doente...
Escrava intermitente...
De um econômico...
Doente!...