In-sensíveis
Sobre a terra grossa
pés rachados insensíveis...
sensível é a barriga inchada
de tanto vazio
é a boca sedenta
que sequer saliva
sensível é a pele desnutrida
envelhecida castigada
são os grandes olhos
cravejados em magros rostos
buscando incerto um futuro
distante dos pés em couros lustrosos
sobre os arranha-céus
dos homens insensíveis