GOOD MORNING, VIETNAM !
Estampidos , tiros na madrugada
Saiam das janelas
Se abriguem
Se atirem no chão
Façam barricadas
Que não sejamos mais uma triste estatística
de uma bala perdida
Deus proteja nossas vidas!
Essa guerra vai até de manhã
Moramos no Brasil
Mas poderíamos gritar
Good morning , Vietnam !
O armamento é de grosso calibre
Nosso barraco não aguenta
um projétil de ponto 50
Se eu conseguir sair dessa ileso
acho que em casa vou ficar preso
não vou conseguir trabalhar
com certeza amanhã , logo no amanhecer
terá um novo toque de recolher
Minha filha se agarra na sua boneca
da Pocahontas
São tantos tiros que , eu já perdi a conta
Meu filho está escondido no banheiro
Eu torço para que no futuro
eles não virem , soldados do tráfico
sinto-me humilhado
Vivemos num país de violência extrema
A miséria sequestra nossa consciência
a miséria cria a terrível ditadura
onde a miséria sobrevive
ela mata , assassina uma democracia livre
Não temos o direito de ir e vir
Não temos nem o direito de viver
Vivemos num fogo cruzado
De governos corruptos
aos chefes do tráfico
Quem será a próxima vítima
de uma bala perdida ?
E quem será o culpado ?
Quem apertou o gatilho ?
que pode matar os meus filhos ?
Inúmeros moradores culpam a polícia
Outros os traficantes
e as milícias
eu rezo para não entrar nessas estatísticas
Já aparece os primeiros raios de sol
de uma nova manhã !
Good Morning , Vietnam !
minha filha dorme
meu muleque pede um copo de leite e bolacha minha mulher , ainda pedi proteção
para o seu anjo da guarda...
Glória , Deus ! Hoje aqui ninguém morreu
Rezo para as famílias dos barracos vizinhos
Tivemos um armistício
Teremos um pouco de paz
Fadigado me jogo na cama
sou um dos sobreviventes
da nossa guerrilha urbana