Deus Proverá
Atos abertos,
De corações celestiais,
A fé negociada,
Em salvações comerciais.
Se fala de Cristo,
Com ação de fariseu,
A desgraça dos outros,
Enriquece o reverendo,
Mordomia?
Só aos seus.
Do púlpito desce,
Um ódio que entorpece,
O mau é travestido,
De terno e gravata
A fala é eloquente,
E a plateia enlouquece.
A fome lá fora,
E o dinheiro te apetece,
Ou o manah te encontra,
Se não,
Providências aparecem.
Teu poder dá o perdão,
Aos puros de coração,
A palavra dita em vão,
Ao teu lado,
Há salvação?
Se há justiça divina,
Ao inferno irá descer,
E teu nome ficará para história,
Esquecer,
Um dia Deus proverá,
E a justiça irá fazer.