REGRAS ANTIGAS DEMAIS
No meio da multidão
a tradição decapitou a paz
e a areia soterrou a razão.
Regras antigas demais...
A força é o modo de agir
Pedra sobre pedra não vai restar
E as mulheres não podiam sorrir
e as crianças não podiam brincar...
Terra de Deus, Terra de adeus
Nenhuma esperança no ar
Do outro lado da vida dos seus
as famílias estão a esperar
Vingança, no peito, vai estourar
e sonos tranqüilos, estraçalhar
nas mãos que colhem pessoas
nas vozes que ensinam a matar
No frio da noite, no calor do dia
eles se põem a rezar
Alá, que perdoa os pecados,
Alá, os ensine a amar!
Animais famintos, humanos doentes,
cavernas já não protegem mais.
Corações feridos, rostos escondidos
choram sobre os restos mortais...