O Sonho É Tudo Que Me Resta
Golf
é sinuca de rico
Quem me dera ter nascido
com o nariz arrebitado
e não precisasse trabalhar
para ganhar um salário
Quem me dera
não ser um merda
desses
que o mundo inteiro despreza
Só assim ouso sonhar
pois,
pelo sonho ainda não há como cobrar
Quando puderem cobrar pelo sonho
Aí sim
serei um fracassado
Quando puderem cobrar pelo sonho
Não me restara nenhum só centavo