Sonhar e realizar

Todos naturalmente

têm o direito evidentemente

de realmente alto sonharem

como também esse sonho

realizarem obviamente.

Daí estar super feliz

com o que o governo Lula

está fazendo diariamente,

porque além de estar entregando

tudo aquilo que em campanha prometeu,

ainda por cima está reconstruindo

os seis anos de puro abandono

que, nos dois governos anteriores

lamentavelmente ocorreu.

E, por causa disso

nuitos sonhos terminaram

sendo totalmente frustrados

devido esse terrível abandono

por esses governos passados

realmente realizados

quais, tantas frustrações causaram.

E, agora, olhando para

esse atual presente, de fato,

fico francamente animado

por claramente ver

esse grande estadista e presidente

abertamente ao povo dizer

que, hoje llivremente podem sonhar

pois o seu governo

tudo que em campanha prometeu

está tanto entregando

como também lhes pedindo ideias

para, assim, novas obras faer

e com isso realmente fazendo

esse gigante país verdadeiramente crescer

graças à esses sonhos ue incentivou

o povo de naturalmente ter.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2024
Código do texto: T8001681
Classificação de conteúdo: seguro