Jovens e socialistas

Sei que ainda

muitos desacreditam

nessa pesquisa iniciada

no início de fevereiro

e completada uma semana depois

desse atual ano de 2024,

entre jovens de 18 anos até 29 anos,

portanto dos jovens americanos

e, para a surpresa quase geral,

incrivelmente 3/4 desses dez mil jovens

nessa pesquisa que consultou

todo os Estados Unidos, de fato,

incluindo somente as grandes cidades

de todo o país, é claro,

revelaram que a sua maioria

prefere viverem, de fato,

sob o sistema democratico socialista

como é na Rússia e nas nações nórdicas,

do que sob o neocapitalismo

onde nada pelo governo é garantido,

daí terem de pagar tanto pelos seus estudos

como também para obterem

uma proteção de saúde, de fato,

daí a grande maioria dos kovens americanos

hoje preferirem o socialismo, é claro,

por lhes protegerem na área social, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2024
Código do texto: T8001126
Classificação de conteúdo: seguro