Sacerdotes políticos

Existimos atualmente num mundo

cada vez mais violento

como também super esquisito,

basta apenas observarmos

muitos dos sacerdotes de hoje

pois, em vez de naturalmente cuidarem

dos rebanhos de Deus

e, portanto de Jesus Cristo,

tornaram-se seres totalmente

na política radicalizados

e, o que ainda se torna pior

é, o claro fato de serem racistas

como também fascistas e nazistas, de fato,

trazendo com isso o lixo do mundo

para dentro das "igrejas", que assim,

palanques políticos se tornaram

e, assim dividindo o corpo de Cristo,

pelo menos é assim que ensinam

em suas mabipuladas doutrinas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/02/2024
Código do texto: T8000981
Classificação de conteúdo: seguro