SE O CARNAVAL NÃO EXISTISSE

Em meio à fanfarrice

Realidade e fantasia;

Em Fevereiro a mesmice

Entre os dias de folia;

Alguém então já disse:

Se o carnaval não existisse...

Que falta mesmo faria ?!