RAP DO JOÃO CAMPOS

Seu modos operandi de governar é diferenciado na sociedade

Já estavam lhe destacando, mas ainda faltava construir revolução na cidade

Foi e criou estilo de identificação política tão impulsionada

Aterrissa carnaval e joga um visual pra massa direcionada

Faz suas madeixas nevar e outras lideranças na ideia aderindo

E depois dessa estética capilar seu IBOP mais fluindo

Ainda insere para polemizar gingado caracolando

Fenômeno da dinastia Arraes, proeminente João Campos

Adversários e aliados perceberam que o cara pega uma musculatura eleitoral inalcançável

E mais que pedir música no FANTÁSTICO, cria capital eleitoral incomparável

A ponto de compor alianças ser mera formalidade, tamanha sua realeza

Toda essa projeção

desaguando no pré início de campanha eleitoral de nossa Veneza

Respeito raro para no mundo político manter preservado

Deve fazer barba e cabelo nas eleições municipais e depois no Estado

Deixando o grupo de Raquel Lyra em 2026 só chupando dedo

Não precisa ser místicos, profetizarei sem o menor medo

Um líder carismático de muita disposição em dialogar com classes e população

Deu ruim aos adversários pra quem encostar na sua sombra tão larga como constelação

Pois quem entrar na sua órbita será tragado por esse buraco negro de forma orgânica

Fica em vão colidir com quem dá sinais de tanto agregamento e força atômica.

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 16/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T8000619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.