Democracia socialista dos países nórdicos

Francamente não é por acaso

que, pelo quinto ano consecutivo

todos os países nórdicos

por serem socialistas democraticos

foram pela própria Nações Unidas,

as melhores nações de se viver, de fato,

e a única razão que a Rússia

foi sempre dessa listaliteralmente excluída,

tem totalmente a ver com a política

sempre pelos Estados Unidos elaborada

e, ao pé da letra exercido, de fato.

Porque lamentavelmente

o ocidente nunca a Rússia aceitou,

por isso claramente vejo-a

cada vez mais se aproximar do oriente

por amavelmente lhe ter abraçado.

Mas mesmo assim não estou surpreso

de naturalmente ver

os países que se tornaram

democratas socialistas

exatamente como a Rússia é,

serem os melhores desse complexo mundo

para realmente se viver,

porque neles tanto a saúde

como também a educação

até terminar o bacharelato

os governos são quem pagam,

somente o Mestrado,

Doutorado ou pós-Doutorado,

é pela pessoa paga e parcelado.

Essa proteção é por toda vida,

daí muitas nações desse mundo

agora estão tentando imitar,

mas por custar realmente caro

estão fazendo parcialmente

começando com os mais pobres evidentemente.

E nessa lista está incluído o Brasil,

realmente um marco histórico naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/02/2024
Código do texto: T8000410
Classificação de conteúdo: seguro