VIDA SUBLIME VIDA
AS PORTAS DA VIDA SE ABREM
SUBLIME VIDA HUMANA
QUANTAS VIDAS CABEM
NESTA JORNADA MUNDANA
O TEMPO É DEVERAS ÁGIL
E NOS PERDEMOS NA EMOÇÃO
VIVEMOS NUM MUNDO CÃO
E A NOSSA RESISTÊNCIA É FRÁGIL
A VIDA NA ADOLECÊNCIA
O GRANDE MUNDO ANIMAL
SOMOS DOTADOS DE CARÊNCIA
IGUAL AO MUNDO VEGETAL
PRECISANDO DE GUARIDA
QUEM NÃO CONCORDA SE ENGANA
DEPENDENDO DO COLINHO DA MAMA
É A NATUREZA DA VIDA
VIDA QUE SOFRE E QUE CHORA
QUE TROPEÇA E LEVANTA
QUE VEM E VAI EMBORA
A MAGIA QUE ENCANTA
CADA QUAL COM OS SONHOS SEUS
O MILAGRE DIVINO
CARREGADO PELO DESTINO
PELA DETERMINAÇÃO DE DEUS.
VAINER DE ÁVILA
GRUPO POETAR CIA DO PORTO
TEATRO E LITERATURA
CAPÃO DA CANOA RS