NO PRÓXIMO CARNAVAL , VOU FICAR NO CAMAROTE

Acabou o carnaval , acabou a folia

Fiz o saque-aniversário , do fundo de garantia

Preciso deixar minhas contas em dia

Preciso sair do vermelho

Afinal foram quatro dias de festa

nesse mês de fevereiro

Paguei a fantasia

Paguei o abadá

O carnaval deixou de ser uma festa popular

Tudo se paga , tudo tem um preço

No próximo quero ficar num camarote

Quero beber champanhe e não Corote

Lá só fica gente importante

Políticos , artistas e traficantes

Empresários ricos e os famosos chefes

do jogo do bicho

E o povão sai na bateria

Empurra o carro alegórico

E até aparece na televisão

Eu duvido que uma baiana da Mangueira

ganhe o cachê de uma Paola Oliveira

Um dia eu chego lá

Um dia vou estar no topo da cadeia alimentar

Vou ser rico e famoso , aquele cara bacana

Que no carnaval , fica no Camarote da Brahma

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 16/02/2024
Código do texto: T7999964
Classificação de conteúdo: seguro