Paixão avassaladora

Apaixonou-se sexta-feira à noite.

Namorou no sábado.

No domingo se casou.

Segunda-feira veio o divórcio.

Terça-feira morreu de amor!

Um tiro só: do lado direito para o esquerdo,

no pé do ouvido.

Acreditou, deveras, num amor para a vida inteira

mesmo sendo um curto período, de poucos dias.