Flores malditas

Infelizmente a nossa nação

continua insistindo

como sociedade,

em realmente desconhecer

o que leva na realidade

todo país de verdade

uma comunhão entre o seu povo

naturalmente ter de verdade.

Porque lamentavelmente,

nesse país existem muitas serpentes

que, todos os anos desovam

sementes totalmente racistas

e cheias de ódio,

daí quando crescem

e, apesar na aparência serem lindas,

na realidade são flores malditas

e, assim existem sempre mentindo,

tanto matando como ferindo

por não terem compaixão,

por isso não tenho ilusões, digo,

porque enquanto esses malditos

nessa nação existirem,

então essas terríveis sementes

espalhando-se continuarão

e, assim, sérios problemas continuarão

lamentavelmente dando a nossa nação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/02/2024
Código do texto: T7999513
Classificação de conteúdo: seguro