À Margem

Como os antigos leprosos

noiados e cachorros sem raça

dividem a Praça

Esquecidos

Mostram seus esqueletos

Vencidos

Uns não tiveram berço

Outros deram apenas um tropeço

Esperam a caridade

Passam fome, frio

Invejam os sortudos

Que nunca experimentaram

Ou que tem pedigree

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 15/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T7999454
Classificação de conteúdo: seguro