Cotidiano de Notícias Políticos - Partidárias...

Canalhas...

Valhas de...

Muralhas...

Bifurcadas e deliberadas...

Ficando entre

Gralhas engravatadas...

E safadas...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/02/2024
Código do texto: T7998833
Classificação de conteúdo: seguro