Flores semimortas
Devido um total desprezo
juntamente com os preconceitos
de uma clara elite
em permanecer nessa tolice
de abertamente continuar
alimentando o racismo
que há muito digo,
já deveria ter terminado
e, assim libertado
essas libdas flores
que, realmente não mereciam
continuarem existindo
nos esgotoa à ceu aberto.
Por isso, por causa das perseguições
extrema pobreza e desnutrições,
muitas dessas corajosas flores
estão infelizmente semimortas, atesto,
devido tanto graças a arrogância
como também a intolerância confesso,
num país realmente super rico
mas, que, graças ao racismo
as oportunidades são poucas,
daí muitos se encontrarem
nessa triste realidade, digo.