P R A G M Á T I C O...

Sentou-se na carteira...

A aula já havia começado...

O celular foi dedilhado...

Nada de criativo...

Dentro do setor educativo...

Destrutivo...

E pouco inclusivo...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/02/2024
Código do texto: T7997624
Classificação de conteúdo: seguro