Vocabulário Educado
As palavras dizem muito
De quem diz ou escreve
Elas podem ferir como punhal
Podem ser leve e banal.
O vocabulário educado
Fala por si mesmo...
Posso dizer com carinho
Posso me expressar sem medo.
As palavras duras e bravas
Palavrão não faz bem para ninguém
Como é bom falar com educação
Sem perder a pose e o bom humor!
Quando se ama devemos dizer
Com gestos ou palavras amáveis
Quem tem postura e gentileza
Nunca se arrepende de sua nobreza.
Tratar com respeito e diplomacia
Pouco se vê hoje em dia...
Mesmo estando com raiva
Não fale palavras pesadas.
Pois poderá se arrepender.