DEIXA QUE GRITEM, QUE TORÇAM, QUE APOSTEM...

Parodiando Lulu Santos

 

Deixa que gritem que torçam que apostem

Deixa isso pra lá

Times quase todos têm

Eu não jogo nada

Você também

Faz mal não ter um time ou não torcer por ninguém?

Vai vai por mim

Não é legal brigar por time assim

Joguinhos com amiguinhos pra cá

Briga e violência pra lá

Vamos brincar

O esporte é um brinquedo também

Só vem brincar comigo quem acha

O esporte é espetacular!

Gabriel Silva Armani – 17 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 12/02/2024
Código do texto: T7997544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.