A luta é nossa!

O nosso amado país

na realidade só foi destruído

por um tempo de seis longos anos

devido o terrível golpe aplicado

através das mentiras, de fato,

e o povo lamentavelmente acreditou

e, por causa disso votaram

em dois errados candidatos.

E assim o impeachment elaboraram

contra a nossa tão querida

presidenta Dilma,

que tanto bem fez por essa nação, de fato,

culminando com o que chamo

de armação lava jato,

que levou o nosso maior estadista

como também presidente Lula a prisão,

e nesse totalmente corrupto processo

tanto vidas como grandes empresas

terminaram totalmente destruídas,

e da sexta maior economia mundial

nos afundamos para um mero

décimo-terceiro lugar,

totalmente ridículo com o nosso tamanho

e, por isso a todos livremente digo,

a luta é nossa!

E, jamais deveremos permitirmos

outros golpes nos serem dados

como realmente ocorreram

nesse nosso recente passado

por sujeitos indesejáveis

que, agora terão de pagarem

pelas destruições e os genocídios

em que participaram de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2024
Código do texto: T7997479
Classificação de conteúdo: seguro