MAS É CARNAVAL...

No silencio de domingo

apesar do Carnaval

em algum lugar

minha voz interior

me traz aqui

diz que devo escrever

sobre pensamentos

que afloram

São tantos dias

dessa alegria

que muitos sentem

porque é Carnaval

e são mais livres

Deixai-os assim pensar

a ilusão da liberdade

é um velho truque

do Sistema

São pessoas a brincar

num prazo determinado

pelo tal truque

do Sistema

Que quando a quarta chegar

se encontrarão na realidade

sem nenhum truque

do Sistema.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 11/02/2024
Código do texto: T7996932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.