Balas e valas

Nessa grande periferia

repleta de violências e medo,

as balas claramente ditam

onde mutilados corpos

comumente sempre terminam

ou seja, em valas rasas

e, de fato, nunca marcadas,

por isso urubus

e outras aves de rapina,

terminam devorando as carcaças

dos seres que aqui viveram

existências sob o constante perigo

como também infelizmente

totalmente perdidas, é claro,

por isso tiveram esse tão triste destino

por terem no crime existido, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/02/2024
Código do texto: T7996291
Classificação de conteúdo: seguro