Vagido

apenas mais uma flor

talvez o gesto na dor

ou o efeito do humor

não sei se é um amor

tudo parece colorido

igual o jardim florido

mas um olhar dorido

revela o rosto ferido

isso aqui é o lamento

desse cativo sedento

largado no momento

do fim do sentimento

essa é a imagem real

desse tempo normal

sem um afeto formal

nesse jeito irracional

todo dia essa dúvida

vem desafiar na vida

esse ente com dívida

que chora na partida

De

Marcondes Schifter

Poeta & Jornalista

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 10/02/2024
Código do texto: T7996282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.