P I N G A

O liquido incolor espalhou...

O maior copo ficou transparente...

Pelo balcão da aflição...

Molhou muitos interiores...

Bagunçou exteriores...

Destruiu amores...

Sem pudores...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 09/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7995809
Classificação de conteúdo: seguro