Caldo...

Ferveu o liquido incolor...

Foi deglutido...

Logo esquecido...

O faminto...

Procuro abrigo...

E mantimentos...

Dificilmente...

Será aquecido...

E querido...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 08/02/2024
Código do texto: T7995025
Classificação de conteúdo: seguro