DUPLA PERFEITA
Um , ex jogador , da seleção brasileira
não pode sair do Brasil
porque foi condenado
pela prática
de um estrupo coletivo
na Itália
Robinho fugiu com passaporte
na mão , porque o Brasil
não extradita seu cidadão famoso
mesmo ele sendo condenado
por um crime hediondo
E hoje , nesse fevereiro quente
a PF , confiscou o passaporte
do nosso ex presidente
ele também não pode sair do Brasil
ele é vive situação oposta
o ex Presidente , ainda não foi condenado
ele é suspeito de ter
Violentado nossa Democracia
então tendo o passaporte retido
evitaria uma possível fulga do Mito
Robinho usou sua fama
para uma prática infame
ele com seus
parças bajuladores
fizeram essa desgraça
Bolsonaro usou do seu poder
para tentar subverter
nossa Democracia
claro ele contou com imbecis patriotas
e om a colaboração
de políticos corruptos
e com militares lambe botas
O ex jogador , já é um estrupador condenado
o outro , um ex presidente , e um ex milico
e suspeito de violar de forma torpe
a nossa , combalida Democracia
à ainda aqueles que os defendem
mesmo com tantos indícios
de que tais crimes foram praticados
ambos , Robinho e Bolsonaro
culpam a Globo Lixo
e todos demais órgãos de imprensa
e da justiça
que com eles não estão alinhados
Eles não podem sair do Brasil
cada qual com sua peculiaridade
um se sair , será preso
e outro , se sair , com as calças na mão
seria para , fugir de uma possível prisão
Eu que pensava que no Brasil
nenhuma outra dupla
chegaria numa perfeição
para mim nenhuma dupla
seria melhor que Pelé e Coutinho
mais eis que surge
Bolsonaro e Robinho !