Desconstrução do tecido social

Vejo totalmente alarmado

o quanto o nosso tecido social

está realmente totalmente gasto

e, por causa dessa válida razão

pronto para uma grande revolução, de fato,

porque ninguém consegue

continuamente existir

sob constantes e contínuos massacres

sem que chegue ao ponto

de naturalmente se revoltar

e, assim nessa transição

naturalmente revidar

e, com isso realmente criar

guerras-civis ou revoluções, é claro,

pois tudo tem um limite

e, claramente vejo

essa gota de água no copo transbordar

devido a total desconstrução

do tecido social colorido

que, francamente narrando vejo

ter já chegado ao ponto

de lliteralmente à qualquer momento

verdadeiramente estourar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/02/2024
Código do texto: T7994790
Classificação de conteúdo: seguro